Série C
      Aguardando adversário

Sampaio Corrêa volta a vencer Confiança e é o primeiro finalista da Série C

2019/09/21 19:00

Depois de levar a melhor fora de casa por 2 a 0, o Sampaio Corrêa voltou a vencer o Confiança, dessa vez por 1 a 0, no Castelão, para se garantir na decisão da Série C.

Em nenhum momento os sergipanos mostraram capacidade para reverter o quadro. Em um primeiro tempo morno, foram incapazes de assustar o rival.

Já a Bolívia Querida não se abriu muito, mas, na segunda parte, conseguiu o gol que acabou com todas as dúvidas. Esquerdinha cruzou e Vitor garantiu o triunfo.

O adversário dos maranhenses sai do encontro de domingo entre Náutico e Juventude. No jogo da ida, os gaúchos venceram por 2 a 1, no Alfredo Jaconi.