Ainda não foi hoje

PSG tropeça em casa contra Le Havre e tem título adiado

2024/04/27 18:22

Em jogo atípico, o Paris Saint-Germain tropeçou no Le Havre, na capital francesa, e viu a festa do título francês ser adiada com empate em 3 a 3.

O PSG soma 70 pontos e segue na liderança isolada. O título pode vir sem entrar em campo, no domingo, caso o Monaco não vença o Lyon. Já o Le Havre segue na luta contra o rebaixamento.

Título adiado

Com algumas novidades, e Mbappé no banco, de olho na Liga dos Campeões, o PSG viu os rivais abrirem o placar ainda com 19 minutos. Operi recebeu em velocidade na canhota e bateu cruzado para abrir o placar.

A resposta parisiense foi rápida e, após boa triangulação na direita, Zaïre-Emery, que renovou hoje o contrato com o clube, avançou na área e mandou do outro lado para Barcola empatar.

Só que o Le Havre surpreendeu a todos a partir de então. Recuperou a vantagem com uma bela finalização de André Ayew aos 37 e abriu 3 a 1 com gol de pênalti de Touré no início da segunda parte.

O PSG, que viu Mbappé entrar para o segundo tempo, só foi reagir faltando pouco menos de dez minutos para o fim. Gonçalo Ramos deixou Hakimi na cara do gol, e o lateral descontou.

O empate só veio no último lance. Aos 49 minutos, Lee Kang fez bela jogada na direita e cruzou para Gonçalo Ramos desviar de cabeça. A bola foi no cantinho. 3 a 3. O título foi adiado, mas segue uma questão de tempo...