Lesões prejudicam PSG

PSG tropeça diante do modesto Caen e perde chance de liderar o Francês

2015/02/14 15:09

O PSG ficou no empate em 2 a 2 diante do modesto Caen, neste sábado, pelo Campeonato Francês. Os parisienses venciam por 2 a 0 até os 44 minutos da segunda etapa, mas permitiram o empate no finalzinho.

Com o resultado, o PSG chegou aos 49 pontos e segue em igualdade com o Marseille na perseguição ao líder Lyon, que tem 50 pontos e um jogo a menos.

Parisienses começam bem, mas sofrem no final

A partida não poderia ter começado melhor para os donos da casa. Logo aos dois minutos, Ibra recebeu cruzamento e abriu o placar. Pouco antes do intervalo, Lucas fez ótima jogada e tocou para Lavezzi ampliar.

Com o resultado parcial de 2 a 0, tudo indicava que o PSG caminharia para uma vitória tranquila e ficaria com os três pontos. No entanto, veio a maré de azar na segunda etapa, que custou caro.

Aos 25 minutos, Aurier se lesionou e teve que deixar campo. O técnico Laurent Blanc já tinha feito três substituições, por isso, a equipe teve que ficar com apenas 10 jogadores em campo. A situação se complicou ainda mais com a contusão de Lucas, que deixou o campo chorando pouco depois.

Com dois jogadores a mais, o Caen aproveitou-se da situação e foi para cima. Aos 44, Sala balançou as redes após falha do lateral Maxwell. Já nos acréscimos, Bazile cobrou falta com perfeição e decretou o empate em 2 a 2.