Vitória sem graça, mas que deu vaga

Neílton dá a vitória ao Botafogo, que elimina Juazeirense e segue na Copa do Brasil

2016/05/19 23:24

Em um jogo sonolento, sem muitas possibilidades e visto por menos de 400 pessoas em Los Larios, o Botafogo contou com um gol de Neílton para vencer a Juazeirense e avançar na Copa do Brasil.

O resultado magro, apesar de ter deixado os torcedores impacientes, deu a vaga para a equipe de General Severiano, que havia vencido em Juazeiro, por 2 a 1.

Mal do início ao fim

O Botafogo começou mal o jogo. A Juazeirense chegava sempre bem pelo flanco direito do campo, e levava perigo para o rival. Foram 15 minutos de nada para o Bota, e boas chances para aos visitantes.

Aos 12 minutos, Capone teve a grande chance de abrir o placar para a equipe de Juazeiro, mas, na cara do gol, chutou muito mal e isolou a oportunidade.

O Glorioso só foi começar a melhorar depois dos 20 minutos. Pelos flancos, achou as principais jogadas. Até criou chances, mas também não tirou o 0 a 0 do placar ao intervalo.

Neílton entra e resolve

Na volta do intervalo, o Botafogo seguiu sofrendo atrás, e com desempenho ruim na frente. Ricardo Gomes, ao ver o time não corresponder, colocou Neílton no lugar de Salgueiro.

O atacante mostrou, em poucos minutos, que faria mais que o uruguaio. Só no final, entretanto, conseguiu resolver a partida. O Glorioso ficou longe de fazer um jogo mesmo razoável, mas conseguiu a vitória no fim, com tento de Neílton.