Novo Pogba, novo time

Mais gols de Pogba e outra vitória do United pós-Mourinho

2019/02/09 12:29

Um novo Pogba, um novo time. O Manchester United deu mais um passo em sua ascensão na Premier League com vitória por 3 a 0 sobre o Fulham, no estádio Craven Cottage. O meia francês marcou dois gols.

A saída de José Mourinho, desafeto de Pogba e com problemas de relacionamento com outros atletas, fez um bem imenso ao futebol do United, que se reflete na tabela. O clube já é o quarto colocado, com 51 pontos, um a mais que o Chelsea, que ainda joga na rodada. O Fulham tem 17 e é o vice-lanterna.

Pogba com mais dois gols

Contratação milionária ainda na Era Mourinho, Pogba chegou como aposta do treinador, mas simplesmente não havia química entra a dupla. Criticado, com seu futebol em baixa e sem conseguir fazer boa temporada, Pogba agora já vive o ano mais goleador de sua carreira, e o francês voltou a ser decisivo neste sábado.

A estrela de Pogba precisou brilhar para tirar o United de um início com sufoco inesperado da equipe de Solskaer. Uma falha defensiva deu início ao contra-ataque vermelho. Martial acionou Pogba, que surpreendeu e, sem ângulo, tocou entre o goleiro e a trave.

O segundo gol foi originado por nova perda de bola, desta vez com Mitrovic no campo de ataque. Jones acionou Martial, que só parou para comemorar o 2 a 0.

Um jogo que começou difícil para o United terminou com o time poupando jogadores no segundo tempo, entre eles Pogba. Antes, o francês garantiu, de pênalti, a vitória por 3 a 0.