O novo 7

Luan brilha e Corinthians começa Flórida Cup vencendo New York City

2020/01/15 21:58

Com dois belos gols do estreante Luan, o Corinthians venceu o New York City, em Orlando, por 2 a 1, para começar com o pé direito a pré-temporada na Flórida.

O duelo marcou a abertura da Flórida Cup, torneio amistoso nos Estados Unidos que servirá de preparação para o Timão, sob o comando de Tiago Nunes.

Luan brilha

No primeiro teste com Tiago Nunes, o Corinthians apresentou algumas novidades. A começar por um novo capitão: Cássio recebeu a braçadeira. E passou também por alguns novos nomes na escalação.

Os dois principais reforços para a temporada começaram entre os titulares. Luan, inclusive, foi o principal nome do jogo, enquanto Cantillo jogou no meio-campo.

A primeira chegada do Timão foi com Luan, que tabelou com Ramiro, outro ex-Grêmio, mas chutou por cima. Fagner tentou a seguir, mas também errou.

Coube a Luan fazer a diferença. O grande reforço corintiano para 2020 abriu o placar com muita categoria, cobrando falta por cima da barreira.

Ainda antes de meia hora de jogo, Luan reapareceu para marcar de novo. O camisa 7 recebeu de Janderson, tirou da marcação e mandou no canto: 2 a 0.

Muitas mudanças

Flutuando pelo ataque corintiano no primeiro tempo, Luan foi o grande destaque do time, que controlou o jogo sem muitas dificuldades. Na segunda etapa, Tiago Nunes trocou tudo.

Com um novo time em campo, foi a chance de ver o retorno de Sidcley, por exemplo, e a estreia não-oficial de Davó, que atuou no ataque ao lado de Gustagol.

O Alvinegro, entretanto, caiu de intensidade e viu Lansade descontar para o New York City após vacilo de Marllon. Mas o Timão segurou o 2 a 1 para começar a Flórida Cup com vitória.