Campeonato Mineiro
      Escapou da derrota

Leandro Damião marca no fim e Cruzeiro empata com Mamoré

2015/03/26 00:01

O Cruzeiro escapou da derrota nos últimos minutos no Mineirão. Com gol de Leandro Damião, o time celeste arrancou o 1 a 1 com o Mamoré.

O jogo foi dominado pelo bicampeão brasileiro, o que não impediu o Mamoré de sair na frente. Aos 10 minutos do segundo tempo, em escanteio cobrado por Charles, Juliano subiu alto e cabeceou com muita força para o gol.

O Cruzeiro pressionou, mas encontrou o empate apenas aos 41 minutos. Marcos Vinícius fez grande jogada individual, passou por três e bateu sem direção para o gol. A bola desviou no caminho e sobrou para Leandro Damião corrigir, com toque de cavadinha na saída do goleiro.

O Cruzeiro retoma a ponta da tabela do Mineiro com o empate, com 21 pontos, empatado com a Caldense e à frente do Atlético Mineiro, com 19.