Campeonato Gaúcho
De mal a pior

Juventude perde para o União Frederiquense e amarga vice-lanterna do Gauchão

2022/02/06 20:51

Pressionado pelo péssimo início de temporada, o Juventude voltou a decepcionar no Campeonato Gaúcho. Na noite deste domingo, o JU visitou o modesto União Frederiquense e, sem conseguir se impor, levou gol nos acréscimos e perdeu por 2 a 1.

Pouco inspirado, o Juventude travou um duelo equilibrado e saiu atrás do marcador. Já no fim da primeira etapa, o Frederiquense se aproveitou de uma falha feia do recém-chegado Paulo Miranda e abriu o placar com Joãozinho.

Na volta do intervalo, o time jaconero apresentou uma leve melhora e chegou ao empate com Capixaba. Danilo Boza brigou na área e viu a bola sobrar limpa para o atacante, que concluiu para as redes.

Após buscar a igualdade, o time de Jair Ventura ganhou confiança e foi para cima em busca da virada. No entanto, já nos acréscimos, veio o balde de água fria.

Marquinhos puxou contra-ataque e foi derrubado por Moraes dentro da grande área. O árbitro, próximo ao lance, assinalou o pênalti a favor do Frederiquense. Na cobrança, Mazinho bateu com categoria e decretou mais um revés para o time da Serra Gaúcha: 2 a 1.

Com o novo tropeço, o time comandado por Jair Ventura acumula três derrotas em quatro jogos e, com um único ponto conquistado, amarga a vice-lanterna do Campeonato Gaúcho.