Campeonato Gaúcho
Vitória suada do colorado

Internacional sofre, mas vence Ypiranga com gol nos acréscimos

2016/02/06 19:09

O Internacional não teve vida fácil contra o Ypiranga neste sábado. A vitória por 3 a 2 foi conquistada com gol salvador no finalzinho da partida.

O triunfo levou o Inter aos quatro pontos, na quainta posição do Campeonato Gaúcho. O Ypiranga ocupa o sexto lugar, com três.

Bolas paradas salvam primeiro tempo

Em sua primeira partida após a despedida de D'Alessandro, o Internacional pareceu sentir a falta do argentino. O time teve bastante posse de bola, mas não esboçou criatividade para construir jogadas de perigo no ataque.

No primeiro tempo, o Ypiranga optou por se defender e apostar nos contra-ataques. E a estratégia começou dando certo. Aos 10 minutos, Robson avançou em velocidade e foi derrubado perto da área. Na cobrança da falta, Danilinho acertou com categoria por cima da barreira e abriu o placar.

A torcida colorada já começava a esboçar algumas vaias, até que após lance de bola parada e bate e rebate na área, Paulão chutou e conseguiu o empate. Daí até o final do primeiro tempo, os goleiros Carlão e Alisson não deixaram o placar se alterar.

Segundo tempo ganha em emoção

No segundo tempo, o time do Beira-Rio não demorou para conseguir a virada. Logo aos cinco minutos, após cobrança de escanteio, Rodrigo Dourado ficou com a sobra e chutou forte. A bola ainda bateu na trave e no goleiro antes de entrar.

O terceiro dos colorados apenas não veio logo na sequência graças as boas defesas do goleiro Dudu. O castigo para os gols desperdiçados veio aos 22, quando Wesley aproveitou cruzamento de Danilinho e voltou a empatar a partida.

Inconformado com o empate, o Inter partiu com tudo para cima e sufocou o adversário. Dudu seguiu salvando e Andrigo chegou a acertar a trave. O gol salvador, que deu a vitória ao time de Argel, veio apenas nos acréscimos, através de Aylan, que recebeu de Sasha e não desperdiçou.