Deixou rival para trás

Inter vence Vasco para entrar no G4

2018/06/13 23:36

O Internacional aproveitou as fragilidades defensivas do Vasco para vencer no Beira-Rio, por 3 a 1, e entrar no G4 do Campeonato Brasileiro.

Agora com 22 pontos, o Colorado alcançou o grupo deixando, inclusive, o rival Grêmio para trás. Já o Cruz-Maltino segue empacado no meio da tabela.

Quem procura...

O Internacional cuidou melhor da bola no início do jogo. Na verdade a procurou mais. O Vasco, recuado, praticamente assistia o rival jogar. Como no futebol a brincadeira é de fazer gols...

Quem procura, acha. E o Colorado achou após uma arrancada de Patrick, que deixou com Nico López. O uruguaio soltou a pancada de canhota e explodiu a rede.

O gol cedo tirou um pouco da emoção da partida, já que os donos da casa já não forçavam tantos ataques, enquanto os visitantes mostravam pouca condição para ameaçar.

O jogo ficou lento, com muitos erros de passes e jogadas sem sequência. Era lento, era feio, era meio sem graça, faltoso em alguns momentos.

Na bola parada, então, os gaúchos aumentaram a vantagem ainda na primeira parte. Após cobrança de escanteio da canhota, Damião desviou e Patrick mandou para dentro.

Falha dá emoção ao jogo

O Inter chegou muito perto do terceiro gol logo no início do segundo tempo, em cruzamento de Nico que acabou na direção do gol, acertando o poste.

O Vasco não encontrava muita saída. Um meio de campo pouco criativo não conseguia encontrar um ataque inoperante. Nem os chutes de fora da área, que costumam ser boa arma de Andrey, apareceram. Nem Pikachu tentou ser o herói solitário.

Os gaúchos, então, deram uma ajudinha. Andrey finalmente tentou chute, após corte da zaga, e Marcelo Lomba falhou feio, colocando a bola para dentro.

O Cruz-Maltino, que parecia morto, acordou. Após ajeitada de Andrés Ríos, Andrey mandou arremate muito perto do gol. O jogo ganhou um pouco de emoção.

Mas tudo voltou a ficar frio quando Camilo cobrou escanteio na medida para Victor Cuesta, de cabeça, recolocar a diferença em dois gols. Não houve mais esboço de reação.