Nova derrota dos Reds

Fulham amplia pesadelo do Liverpool em Anfield

2021/03/07 13:05

Mais um jogo em Anfield, mais uma derrota para o Liverpool. Irreconhecível e abusando dos erros defensivos, o time de Jürgen Klopp acabou derrotado por 1 a 0 pelo Fulham.

Um resultado que aumenta o drama dos atuais campeões na temporada. Foi a sexta derrota consecutiva do Liverpool em Anfield pela Premier League, e o time já se vê em dificuldades para buscar a vaga na Liga dos Campeões, com 43 pontos e a sétima posição. Já o Fulham, com 26 pontos, é o 18º colocado e com uma vitória importante na luta contra o rebaixamento.

Novo desastre em Anfield

O pesadelo defensivo do Liverpool ganhou mais um capítulo neste domingo contra o Fulham. Em um primeiro tempo equilibrado, o time visitante foi quem criou as melhores oportunidades, sempre aproveitando o espaço vazio atrás da defesa vermelha.

Embora as melhores oportunidades do Fulham tenham sido criadas nos contra-ataques, o gol saiu antes do intervalo em jogada de bola parada. Salah demorou para afastar na entrada da área e acabou perdendo a disputa de bola no corpo com Lemina, que emendou chute cruzado no canto, sem defesa para Alisson.

A expectativa para a segunda etapa era de um Liverpool mais forte em busca do empate, mas não foi o que aconteceu. Os Reds até criaram chances, mas nunca pareceram no controle da partida e acabaram por aceitar mais uma vez a derrota em casa.