13ª vítima no Alemão

Freiburg é a 13ª vítima seguida do Bayern: 4 a 0

2014/02/15 14:02

O Freiburg é mais um a cair diante do líder Bayern de Munique. Na Allianz Arena, o time de Pep Guardiola vence com facilidade, decidindo o jogo no primeiro tempo com três gols. Placar final: 4 a 0.

Apesar do placar largo, se viu no começo do jogo mais o Freiburg no ataque do que o próprio Bayern. Mas as esperanças dos visitantes logo caíram por terra. Aos 19 minutos, Contento levantou para a entrada da área, Dante cabeceou bonito, no canto esquerdo do goleiro, que não conseguiu evitar o gol.

O Freiburg sentiu o golpe e a partida perdeu completamente o equilíbrio. Aos 34, Shaqiri aproveitou passe de letra de Pizarro e, com um pouco de sorte, conseguiu driblar um marcador e bater para o gol. O suíço ampliou sete minutos depois com assistência de Kroos.

No segundo tempo, o Bayern diminuiu o ritmo, mas fez o suficiente para ampliar ainda mais a goleada. Faltando dois minutos para o fim, Pizarro recebeu na quina esquerda da área, cortou um marcador e bateu colocado para selar o placar em 4 a 0.

A vitória sobre o Freiburg é a 13ª seguida do Bayern no Campeonato Alemão. O time de Guardiola lidera a Bundesliga com 59 pontos, 16 a mais que o Bayer Leverkusen, segundo colocado.