Classificação já fora encaminhada na ida

Enzo Zidane marca na estreia e Real goleia Cultural Leonesa para avançar na Copa

2016/11/30 17:50

Após ter encaminhado a classificação em goleada fora de casa na ida, por 7 a 1, o Real Madrid voltou a vencer por muitos gols o modesto Cultural Leonesa para confirmar, agora oficialmente, vaga na próxima fase da Copa do Rei.

O jogo do Santiago Bernabéu serviu para Zinedine Zidane dar chance para alguns atletas. Odegaard fez seu primeiro jogo como titular, e Álvaro Tejero o primeiro no geral. Casemiro começou jogando para ir recuperando o ritmo de jogo.

Como o esperado, a partida não foi das mais difíceis, e o domínio foi total dos Merengues. O primeiro gol saiu com Mariano, logo na primeira jogada da peleja.

O time seguiu criando. Até Casemiro chegou perto de marcar, mas quem ampliou foi James Rodríguez, após cruzamento de Dani Carvajal.

O lateral ainda deu outra assistência no primeiro tempo, para Mariano fazer o terceiro. Os visitantes conseguiram descontar com Yeray.

Tudo já resolvido na partida de ida, tudo ainda mais resolvido após o primeiro tempo da volta. Os Blancos não precisavam apertar mais, mas acharam mais bola na rede.

Como dito no início, o jogo, se já tinha tudo definido, era bom para alguns atletas. Enzo Zidane, filho de Zinedine, aproveitou a chance dada pelo pai, e treinador, e marcou em sua estreia.

A goleada poderia ter sido fechada com quem a abriu, Mariano, que fez 5 a 1, mas César Morgado foi infeliz e acabou fazendo contra. 6 a 1 foi o placar final.