Noite de pouco futebol no Espírito Santo

Em noite de futebol limitado, Vasco e CSA ficam no 0 a 0 em Cariacica

2019/08/04 21:12

Mostrando muitas limitações, Vasco e CSA acabaram não saindo do 0 a 0 em um fraco jogo de futebol na noite deste domingo, em Cariacica.

Em termos de tabela, o ponto conquistado deixa o Cruz-Maltino em 15°, com 14 pontos. Os alagoanos estão em 19°, com apenas oito.

CSA começa melhor

O Vasco começou a partida completamente disperso na saída de jogo. O CSA aproveitou para pressionar e deu bastante trabalho para o goleiro Fernando Miguel.

Só que o goleiro vascaíno respondeu bem. Aos 12 minutos, Jonathan Gómez teve clara chance de arremate na área, mas Fernando Miguel evitou o gol com defesaça.

Quando o Cruz-Maltino se livrou um pouco do sufoco, teve muita dificuldade para sair jogando. Sem Bruno César chamar o jogo, o time carecia criatividade e abusou da ligação direta.

Quando os alagoanos diminuíram a intensidade, pelo desgaste físico, os cariocas tiveram a bola no ataque por mais tempo, mas ameaçaram pouco.

0 a 0 das limitações

A pressão vascaína foi maior no segundo tempo. Com maior movimentação ofensiva, e mais presença de área com a entrada de Tiago Reis, o Vasco passou a apertar mais.

O Azulão, em contra-ataque, quase surpreendeu. Dawhan recebeu bola de Jonathan Gómez na cara do gol e finalizou mesmo tropeçando. A bola passou por Fernando Miguel, mas Henríquez evitou o gol.

O jogo, que teve até um apagão que paralisou a partida por 12 minutos, foi completamente aberto no final. Praticamente não existia meio-campo: era ataque e contra-ataque.

Só que os minutos finais mostraram todas as limitações dos dois times. Incapazes de tirarem o 0 a 0 do placar, os jogadores, principalmente os vascaínos, acabaram vaiados ao apito final.