Velha Senhora consegue oitava vitória na Itália

Em meio a polêmicas, CR7 mantém foco em campo, marca e Juve vence Udinese

2018/10/06 15:09

Em meio a polêmica envolvendo uma denúncia de estupro, Cristiano Ronaldo manteve o foco no campo e marcou um dos gols da vitória da Juventus sobre a Udinese, por 2 a 0, em Udine, neste sábado.

A Velha Senhora segue soberana na Itália, e alcançou a oitava vitória em oito partidas com ambos os gols ainda na primeira parte. O primeiro a marcar foi o uruguaio Rodrigo Betancur, aos 33 minutos.

Não muito depois, Ronaldo aproveitou roubada de bola de Mandzukic e, mesmo com a canhota, soltou uma paulada para estufar a rede. 2 a 0, e assim ficou.

Os Bianconeri somam 24 pontos na Serie A e abrem nove do Napoli, que ainda joga na rodada. Já a Udinese está em 15°, com apenas oito pontos.