Peixe sobe ao quinto lugar

Em jogo movimentado, Santos leva a melhor sobre Flu e encosta no G4

2016/06/22 23:50

Fluminense e Santos fizeram um jogo emocionante e movimentado no Espirito Santo. A vitória acabou com a equipe da Vila Belmiro, que contou com dois gols de Gabriel, um do estreante Rodrigão e um de Luiz Felipe para vencer por 4 a 2. Marcos Júnior fez os tentos do Tricolor.

Com a vitória, o time da Vila Belmiro leva vantagem na luta pelo G4 e, com 16 pontos, encosta no Flamengo, quarto lugar, com 17. A equipe das Laranjeiras ficou estagnada, com 13.

Flu começa melhor, mas Peixe reage

O Santos teve um início de jogo inofensivo. Demorou mais de 20 minutos para conseguir arrematar com perigo contra a meta adversária. O Fluminense, por outro lado, chegava melhor na frente.

A primeira boa oportunidade apareceu aos sete minutos. Cícero cobrou falta com categoria e levou perigo. As bolas levantadas na área também passaram a ser um risco para os santistas.

Através de uma delas, saiu o gol que abriu o placar. Magno Alves recebeu o levantamento e mandou para Marcos Júnior completar. O atacante estava impedido, mas o bandeira nada marcou.

O Peixe tentou controlar o jogo após o gol, mas não conseguiu. Apesar de ter a posse de bola, pouco conseguia chegar efetivamente na frente. O Flu era melhor.

Quando as coisas pareciam não dar certo, veio o empate. Achado, mas não menos importante. Rodrigão recebeu lançamento, girou em cima da marcação e bateu com violência para explodir a rede.

O primeiro tempo acabou de forma emocionante. O Tricolor poderia ter chegado ao segundo gol, mas acabou levando a virada. Vitor Bueno fez a jogada pela esquerda e abriu para Gabriel, que bateu forte, de canhota: rede.

Jogo imprevisível

Logo no início do segundo tempo, o Santos aumentou a vantagem. Um corte de Wellington Silva virou uma assistência para Gabriel, que aproveitou bem o presente.

Só que o Tricolor não desistiu. Pressionou o rival em busca de voltar para o jogo. O Alvinegro buscava matar de vez a partida através do contra-ataque.

Os cariocas foram mais eficazes em sua missão. Marcos Júnior recebeu lindo passe de Magno Alves para recolocar sua equipe no jogo. O empate quase saiu pouco depois, em tentativa de Magno Alves freada por Vanderlei.

No momento em que o Tricolor parecia se empolgar com a possibilidade do empate, Luiz Felipe deu um banho de água fria e, aos 27, pegou sobra de bola na área para marcar. O Flu não teve mais forças para reagir.