Placar zerado

Em jogo de pouca emoção, Fortaleza e Atlético Goianiense não saem do zero no Castelão

2020/10/04 20:23

Fortaleza e Atlético Goianiense protagonizaram um duelo de pouquíssimas alternativas na Arena Castelão. Sem muita emoção, os times esbarraram na falta de criatividade e não saíram do zero.

Com o 0 a 0, o time comandado por Rogério Ceni chega a 17 pontos e ocupa a décima posição no Brasileiro. Do outro lado, o Dragão soma 15 e vem logo atrás.

Pouca emoção

O jogo começou com muita intensidade na movimentação das duas equipes na Arena Castelão. O Fortaleza teve mais a bola e dominou as ações de ataque. O Atlético Goianiense, por sua vez, compactou suas linhas e ficou à espera de uma oportunidade para contragolpear.

Com o passar do tempo, o jogo ficou morno, sem muita emoção. A primeira boa oportunidade da partida surgiu aos 20, com Paulão. O zagueiro tricolor tentou de cabeça, mas parou nas mãos do goleiro Jean.

O marasmo tomou conta do confronto até os minutos finais. Pouco antes da ida para o intervalo, o time comandado por Rogério Ceni cresceu na partida. Aos 41, David fez boa jogada individual pela esquerda, passou por Janderson, invadiu a área e bateu para boa defesa do goleiro.

Pouco depois, na base da pressão, a bola foi levantada na área do Dragão, desviou em Marlon Freitas e, por muito pouco, não foi parar no fundo das redes.

Nada de gols

Na volta do intervalo, o Fortaleza buscou imprimir um volume mais intenso no último terço. Aos dois, Romarinho recebeu boa bola na entrada da área e acertou o poste direito de Jean.

Com o passar do tempo, o gol cearense foi amadurecendo no Castelão. Aos 16, David foi lançado e bateu cruzado. Jean, atento, desviou com a ponta dos dedos.

Na base da insistência, o Leão do Pici chegou a marcar com Tinga, que aproveitou sobra após cobrança de escanteio e colocou para dentro. O lance, porém, acabou invalidado por toque de mão de Carlinhos na jogada.

Nos minutos finais, mais do mesmo. as duas equipes custaram a criar oportunidades. Matheusinho, pelo Dragão, e Wellington Paulista, pelo Fortaleza, tentaram o último suspiro, mas a rede não balançou no Castelão: 0 a 0.