Frango atrás de frango

Em dia desastroso para goleiros, PSG e Bordeaux empatam em 2 a 2

2015/09/11 17:20

A sexta-feira foi desastrosa para os goleiros no Parque dos Príncipes. Com falhas incríveis dos arqueiros dos dois lados, Paris Saint-Germain e Bordeaux empataram em 2 a 2 pela quinta rodada do Campeonato Francês.

A noite começou a se transformar em pesadelo para os goleiros aos 27 minutos. Carrasso tentou segurar lançamento, em lance fácil, e acabou por perder o controle da bola, que bateu em seu peito e sobrou para Cavani. O uruguaio, com categoria, tirou da marcação e completou para o gol desprovido de defesa.

Trapp devolveu o presente do outro lado poucos minutos depois. Em cobrança de escanteio, Saivet desviou de leve na primeira trave, em cima do goleiro do PSG, que no susto empurrou contra a própria meta.

Cavani, ainda no primeiro tempo, recolocou o time de Paris na frente, desta vez sem culpa de Carrasso, embora o goleiro não tenha sequer saltado para tentar a defesa na cobrança de falta no ângulo. De qualquer forma, dificilmente chegaria na bola.

A vitória parisiense parecia garantida, ainda mais depois da expulsão de Saivet, aos 32 do segundo tempo, pelo segundo amarelo. Mas Trapp estava disposto a ajudar o Bordeaux. Depois de recuo de bola da zaga, o goleiro, mesmo com espaço, demorou tanto que acabou desarmado por Kharzi, que completou o serviço sem problemas.

O Bordeaux é o primeiro time a resistir ao PSG em cinco rodadas. O clube parisiense domina o torneio com 13 pontos.