Vantagem para os alemães

Dortmund vence Monaco e fica na frente do Atlético no grupo A

2018/12/11 20:07

O Borussia Dortmund venceu o Monaco, por 2 a 0, para garantir a liderança do grupo A com a ajuda do Atlético de Madrid. O clube espanhol não passou do empate em 0 a 0 com o Club Brugge.

No principado francês, o Dortmund foi superior ao Monaco desde o apito inicial. Não demorou a fazer o gol. Com 15 minutos, a bola foi da esquerda para a direita e Philipp cruzou rasteiro para Raphael Guerreiro só empurrar para dentro.

O time alemão seguiu mandando no jogo e desperdiçou uma série de oportunidades para transformar o placar em uma vantagem mais larga. O Monaco só respondeu à altura no início do segundo tempo, e o bom momento não durou muito. No fim, Guerreiro ampliou o placar para os aurinegros.

No outro jogo do grupo, o Atlético de Madrid ficou no empate sem gols com o Club Brugge, na Bélgica. Um resultado que beneficiou o Dortmund.