Campeonato Gaúcho
Nem os campeões da América resolveram...

Cruzeiro vence na Arena e Grêmio, mesmo com titulares, segue sem vencer no ano

2018/02/03 23:21

Não adiantou Renato Portaluppi aparecer e colocar os titulares em campo. Mesmo com força máxima, o Grêmio deu vexame na Arena e perdeu para o Cruzeiro, por 1 a 0.

O Tricolor segue sem vencer em 2018. Com apenas um ponto, ocupa a penúltima colocação no Campeonato Gaúcho, em campanha que preocupa.

Grêmio até cria chances

Os titulares, enfim de volta, tentaram dar ao torcedor a primeira vitória no ano. E Kannemann quase abriu o caminho aos dois minutos, mas acertou a trave.

O Grêmio era melhor em campo e criou outra grande chance aos 18, quando Éverton deixou com Luan. Deivity fez boa defesa para evitar o gol.

Cícero jogava como um nove, e teve, talvez, a grande chance do primeiro tempo. Após cruzamento na pequena área de Luan, Cícero desperdiçou grande oportunidade.

Pênalti infantil ajuda Cruzeiro

O gol que faltou ao Tricolor no primeiro tempo acabou sendo castigado pelo Cruzeiro no início da etapa final. Após marcação de pênalti de Madson, Kayron abriu o placar.

Não muito depois do gol, Renato tirou Madson, que comentou pênalti infantil, e colocou Jael. Cícero foi recuado e o atacante que entrou passou a ser a referência do time na frente.

O Grêmio tentou pressionar. As chances foram aparecendo e Geromel teve uma enorme, já na pequena área, mas Deivity fez uma grande defesa. Nem com os titulares, o Grêmio venceu e pior que isso: deu vexame na Arena com uma derrota.