Cruzeiro 100%

2009/02/20 07:42
      O Cruzeiro goleou o Estudiantes no Mineirão por 3 a 0 na estréia da Copa Libertadores e manteve os 100% de aproveitamento na temporada. O destaque do jogo foi o atacante Kléber, que fez sua primeira partida pela Raposa. O jogador entrou no segundo tempo e em menos de 15 minutos conseguiu marcar duas vezes e ser expulso. Fernandinho, de pênalti, fez o outro gol da partida. Com o resultado o time celeste assumiu a liderança do Grupo 5.

Apesar do bom resultado, a partida foi muito disputada e as vezes até violenta. Os gols só saíram no segundo tempo, já com o estreante Kléber em campo. Aos 18, três minutos após a entrada do atacante, Wellington Paulista sofreu pênalti, que Fernandinho não desperdiçou, abrindo o placar. Passados cinco minutos foi a vez de Kléber marcar seu primeiro com a camisa do Cruzeiro, aproveitando passe de Wellington, que fez um ótimo segundo tempo. Não demorou muito e o estreante da noite fez seu segundo. Na comemoração recebeu o amarelo por tirar a camisa, e foi expulso ao cometer falta em Verón na saída de bola. Com a vantagem, coube ao goleiro Fábio segurar a pressão adversária.

Com o resultado o Cruzeiro continua 100% na temporada, com cinco vitórias no Campeonato Mineiro e uma na Libertadores.