Red Devils tiveram dificuldades

Cristiano Ronaldo marca três e garante vitória do United contra lanterna da Premier League

2022/04/16 12:55

Em dia marcado por protestos dos torcedores contra a diretoria do clube, o Manchester United recebeu o lanterna Norwich no Old Trafford e saiu de campo com a vitória, pelo placar de 3 a 2. Os gols dos Red Devils foram marcados por Cristiano Ronaldo, enquanto os visitantes balançaram as redes com Dowell e Pukki.

O United aproveitou o tropeço do Tottenham em casa para se aproximar do G4 da Premier League. Com a vitória, o Manchester pulou para a quinta posição, com 54 pontos. Já o Norwich seguiu na lanterna da competição, com apenas 21 pontos.

CR7 brilha e defesa do United falha

Com um bom começo de jogo, o Manchester United pressionou o Norwich e logo abriu o placar. Aos seis minutos, Elanga aproveitou a bobeira do zagueiro adversário, roubou a bola dentro da área e rolou para Cristiano Ronald, que bateu para o fundo das redes. Era o primeiro gol do jogo.

Depois do primeiro gol, o United seguiu no ataque e criou boas oportunidades para ampliar a vantagem. Porém, o segundo tento saiu apenas aos 31 minutos. Depois de cobrança de escanteio na medida por Alex Telles, Cristiano Ronaldo antecipou à zaga e cabeceou para o fundo das redes, vencendo o goleiro Tim Krul.

Como já é de praxe, a defesa do Manchester United acabou falhando e levou um gol. Aos 45 minutos, Pukki tabelou com Giannoulis e foi até a linha de fundo. O atacante viu Dowell livre no segundo pau e cruzou para o companheiro, que cabeceou para marcar.

Hat-trick de Cristiano Ronaldo

Na volta do intervalo, a defesa do Manchester United voltou a ser protagonista, de forma negativa, no jogo. Logo aos sete minutos, o sistema defensivo dos Red Devils falhou e o Norwich chegou ao empate. Pukki recebeu nas costas de Lindelof, saiu livre dentro da área e finalizou na saída de De Gea.

Depois de levar o empate do lanterna da Premier League, o Manchester United precisou recorrer, novamente, a Cristiano Ronaldo. O português já havia marcado dois gols na partida e marcou mais um, em cobrança de falta, aos 30 minutos. Este foi mais um hat-trick do camisa 7 pelo clube inglês.

Depois de voltar a liderança do placar, o Manchester United tentou controlar a partida com troca de passes no campo ofensivo. Já o Norwich buscava sair em velocidade nos contra-ataques. No final, melhor para os donos da casa que garantiram a vitória.