Corintianas seguem dominando

Corinthians goleia São José, amplia sequência de vitórias no feminino e se aproxima da semifinal

2019/08/14 16:54

Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians goleou o São José, por 4 a 1, para não só aumentar a sequência de vitórias do time (são 26 vitórias seguidas) como também se aproximar de uma vaga na semifinal do Brasileiro Feminino.

As corintianas foram arrasadoras desde o apito inicial e precisaram de apenas seis minutos para abrir uma vantagem de 2 a 0, com gols de Victoria e Gabi Zanotti.

O São José se recuperou do susto, levantou a cabeça e entrou no jogo. Poliana, de cabeça, empatou aos 24 e, pouco depois, sofreu pênalti, só que Rafa Martins mandou o empate na trave.

Como castigo, Victoria marcou o segundo dela na partida ainda antes do intervalo. No segundo tempo, a vitória virou goleada com um gol de Millene em chutaço no ângulo.

Na próxima semana, no Parque São Jorge, o Corinthians recebe o São José com um pé nas semifinais do Brasileiro.