Disputa ferrenha

Com grande início, Flamengo despacha Franca e retoma liderança do NBB

2024/03/22 12:16

O Flamengo conquistou uma das vitórias mais importantes da temporada. O Rubro-Negro derrotou o Franca, em pleno Pedrocão, pelo placar de 88 a 73 em duelo válido pelo NBB.

A grande atuação individual ficou por conta do ala Gui Deodato, do Fla. Foram 23 pontos, com 50% de aproveitamento da linha dos três, oito rebotes quatro assistências, um toco e um roubo de bola.

Em um verdadeiro anticlímax, o Flamengo praticamente definiu o confronto logo no primeiro quarto. Os francanos não lideraram em nenhum momento, e viram os visitantes abrirem a partida com 36 a 19 em somente dez minutos disputados.

A vantagem dos cariocas chegou a ser, em dado momento, de 21 pontos de frente. Nem mesmo a atuação sólida dos titulares de Franca, todos com dígitos duplos na pontuação, foi capaz de incomodar um soberano Flamengo.

Com esse triunfo, o Fla recuperou a liderança do Novo Basquete Brasil. São 25 vitórias em 30 jogos para a equipe comandada por Gustavo de Conti. Já o Franca, de Helinho, segue na cola com 24 triunfos e cinco reveses.