Futebol Internacional
      Valeu vaga nas quartas da Leagues Cup

Com dois de Messi, Inter Miami busca empate nos minutos finais e avança nos pênaltis

2023/08/07 06:01

O início da caminhada de Lionel Messi no Inter Miami segue feliz e com muitos gols. Pelas oitavas de final da Leagues Cup, o time de Miami chegou a estar perdendo por 4 a 2, mas levou a disputa para as penalidades com direito golaço de falta de seu grande craque. Nos pênaltis, o Inter Miami foi impecável e garantiu vaga nas quartas.

Na sequência da competição, o Inter Miami aguarda o vencedor do duelo entre Charlotte FC e Houston Dynamo. Nesta segunda-feira (7), acontecem mais duas partidas pelas oitavas da disputa.

Classificação heroica

As oitavas de final da Leagues Cup foram abertas com um jogo de tirar o fôlego. Dallas FC e Inter Miami fizeram jogo de oito gols e a partida começou com tento de Lionel Messi.

Logo aos seis minutos, o Miami trocou passes até a bola chegar em Jordi Alba. A conexão com Messi funcionou e, da entrada da área, o camisa 10 soltou a bomba de perna esquerda. Inter Miami 1 a 0.

Ainda na etapa inicial, porém, o Dallas respondeu e chegou a virada. Quignon deixou tudo igual de perna esquerda e Kamungo anotou o 2 a 1 depois de invadir a área e driblar o goleiro.

No segundo tempo, o Dallas FC ampliou com Alan Velasco, em cobrança de falta. A bola atravessou a área toda e ninguém apareceu para desviar. No gol mais bem trabalhado do jogo, Messi descolou lindo passe para Alba cruzar e Cresmachi bater para o fundo das redes.

Os dois tentos seguintes do duelo vieram em trapalhadas. Robert Taylor tentou cortar cruzamento no carrinho e mandou contra o próprio patrimônio. Dallas 4 a 2. Farfan ficou com inveja do adversário e, de cabeça, diminuiu para o Inter Miami.

Então, a oportunidade do empate se apresentou para Lionel Messi. Assim como em sua estreia pela equipe, o camisa 10 fez uma batida perfeita e acertou o ângulo, aos da 40 etapa final. Dallas FC 4, Inter Miami também 4.

Na decisão por pênaltis, Messi e Busquets converteram para o Inter Miami. Pomykal isolou para o Dallas e Cresmachi definiu ao deslocar o goleiro. Inter Miami 5 a 3 nas penalidades e classificado para as quartas de final da Leagues Cup.