Cobra Coral não convenceu

Com 10, Figueirense é derrotado pelo Santa Cruz

2016/06/15 23:01

O Santa Cruz voltou a vencer após quatro jogos de jejum no Brasileiro, mas sem convencer. O time coral jogou a maior parte da partida com um a mais, no Arruda, e sofreu para bater o Figueirense por 1 a 0.

O Figueira até começou bem, mas bastou um ataque bem realizado do Santa Cruz para tudo mudar de figura. Aos 25 minutos, Grafite recebeu de costas para o gol na entrada da área e, de primeira, deixou Lelê na cara do gol para abrir o placar.

O time catarinense se perdeu após o gol e não conseguiu retomar o domínio. Para piorar, o goleiro Gatito Fernández conseguiu ser expulso ainda no primeiro tempo, por reclamação. A tarefa dos visitantes ficou muito complicada.

De forma inexplicável, o Figueirense foi a melhor equipe no segundo tempo. O time catarinense teve chances de empatar. Apesar da vitória, o Santa Cruz deixou o campo sob vaias.