Sem zebra

Chelsea goleia Chesterfield e avança na Copa da Inglaterra

2022/01/08 16:28

Com a facilidade esperada, o Chelsea goleou o Chesterfield, time da quinta divisão inglesa, por 5 a 1, para avançar para a quarta fase da Copa da Inglaterra.

Sem dar chance para a zebra em Londres, os Blues dominaram a partida de ponta e ponta e conseguiram uma classificação tranquila, com um placar confortável.

A goleada esperada

O Chesterfield aguentou por apenas seis minutos. Foi quando Kovacic avançou pelo corredor central e abriu bola na direita para Ziyech. O meia mandou no meio da área para Timo Werner só empurrar para dentro.

O segundo gol do Chelsea foi um verdadeiro golaço. Hudson-Odoi cortou da esquerda para o meio e, mesmo de longe, bateu no cantinho, sem dar chance para o goleiro adversário.

O terceiro tento, que veio logo em seguida, foi mérito do jovem estreante Lewis Hall, que insistiu em jogada na canhota e mandou para Romelu Lukaku deixar o dele.

Fácil, fácil, os Blues transformaram a vitória em goleada. Hall recebeu de Hudson-Odoi no meio e tentou o disparo, Loach soltou o chute e Christensen, na sobra, mandou para dentro.

Os londrinos dominaram o primeiro tempo de ponta a ponta. Pouco deram chance ao rival, e a zebra esteve longe de aparecer em Londres. Bem longe!

Jogo esfria

Como o esperado, a goleada ficou maior no segundo tempo. Depois de Pulisic ser derrubado por Miller na área, Ziyech cobrou o pênalti para marcar o quinto.

No segundo tempo, porém, o Chelsea não apertou tanto e administrou mais. Sem poder de reação, o Chesterfield tampouco conseguia esquentar o duelo.

Apesar da pouca competitividade, o jogo ainda teve um gol anulado de Havertz e um gol de honra no fim. Asante marcou um gol histórico para o Chesterfield, sem mudar os rumos da partida.