Richarlison deu assistência

Calvert-Lewin marca mais um, mas Everton empata e segue em má fase

2020/12/05 11:32

A fase do Everton segue não sendo das melhores na Premier League. Neste sábado, o time de Carlo Ancelotti ficou no empate em 1 a 1 com o Burnley e se afastou ainda mais da luta no topo.

Nas últimas sete rodadas, os Toffees venceram apenas um jogo, com quatro derrotas e dois empates. Uma sequência que já ofusca o bom início na temporada, quando o time chegou a liderar a Premier League.

O time de Liverpool nunca esteve na frente no placar. O gol de Brady saiu cedo, com três minutos, de um chute potente de fora da área, no canto direito de Pickford.

O empate do Everton saiu ainda na primeira etapa, com Calvert-Lewin. A jogada em velocidade teve a participação de Richarlison pela esquerda, cruzando rasteiro para mais um gol do artilheiro da Premier League.

Na segunda etapa, os dois times criaram chances de gol, mas passaram em branco. O Everton agora é o sétimo colocado com 17 pontos, enquanto o Burnley é o vice-lanterna, com seis.