Bundesliga: Bayern e Bremen empatam

2009/08/15 14:14
      No jogo destaque da segunda rodada da Bundesliga, o Bayern não foi além de um empate em casa diante do Werder Bremen. Ozil colocou os visitantes a frente aos 39 minutos, mas o reforço Mario Gomez fez o resultado final aos 28 do segundo tempo, restabelecendo a igualdade.

Ambas as equipes partiam para o jogo com necessidade de pontos, já que o Bayern havia empatado e o Bremen perdido em casa na primeira rodada. No entanto, a divisão de pontos foi mesmo o resultado final da partida, mantendo-se assim as duas equipes sem vencer no Campeonato Alemão.

Nesta rodada, destaque ainda para a vitória por 4 a 2 do Stuttgart sobre o Freiburg, bem como para a goleada do Hamburgo por 4 a 1 sobre o Borussia Dortmund. Confira os resultados disponíveis até o momento: