Firme e forte

Borussia Dortmund vence e segura liderança do Campeonato Alemão

2017/09/30 12:27

Fora de casa, o Borussia Dortmund não vacilou neste sábado. O time sofreu, mas venceu o Augsburg, por 2 a 1, e se manteve firme no topo da Bundesliga.

Com o resultado, a equipe aurinegra chega aos 19 pontos. Os adversários mais próximos são o Hoffenheim, com 14, e o Bayern, com 13. Ambos possuem um jogo a menos.

Gols só no primeiro tempo

Em duelo bastante disputado, os gols que definiram o placar aconteceram todos na primeira etapa. Logo aos quatro minutos, Yarmolenko aproveitou escanteio para cabecear e colocar os visitantes na frente. No entanto, pouco depois o brasileiro Caiuby, também de cabeça, empatou o jogo.

O tento que deu a vitória ao Dortmund veio aos 23 minutos, e com muito estilo. Kagawa recebeu rasteiro dentro da área e deu um lindo toque de cobertura, sem chances para o goleiro. Um golaço para fechar o placar!