Equipe eliminou o Darmstadt na Copa da Alemanha

Bayern joga futebol econômico, mas golaço de Xabi Alonso vale ingresso e classificação

2015/12/15 19:26

Em Munique, com um futebol econômico, o Bayern venceu o modesto Darmstadt, pela contagem mínima, para avançar na Copa da Alemanha.

Se o time da casa não fez uma grande partida, o gol de Xabi Alonso, único do jogo, valeu o ingresso. Valeu também, diga-se, a vaga para os bávaros, que alcançam as quartas do torneio.

Gol inacreditável vale ingresso, e vaga

O Bayern de Munique conseguiu sair na frente com um gol inacreditável de Xabi Alonso. O meia acertou o ângulo ao arriscar arremate do meio da rua: golaço!

A vantagem poderia ter ficado maior no primeiro tempo. Lewandowski, de cabeça, por pouco não mandou para a rede, mas a bola explodiu no poste.

A diferença do segundo tempo para o primeiro foi a postura do Darmstadt: sem nada a perder, a equipe visitante se soltou mais, aparecendo no campo de ataque.

Seria um feito e tanto eliminar o Bayern na Allianz Arena. Só que não foi dessa vez. Apesar de ter dado um certo "calor" no adversário, o Darmstadt perdeu o fôlego no fim, e não conseguiu correr atrás da reação.