Sempre soberano

Bayern de Munique passa com facilidade pelo Arminia Bielefeld

2020/10/17 15:23

Sem muita dificuldade, o Bayern de Munique dominou o Arminia Bielefeld, fora de casa, e venceu por 4 a 1 para seguir entre os primeiros na Bundesliga.

Os bávaros somam os mesmos nove pontos do Borussia Dortmund, na vice-liderança, e um a menos que o Leipizg, líder. O Arminia está em 13°, com quatro.

Bayern passeia

O Bayern de Munique mostrou paciência para trabalhar a bola diante de uma defesa bem fechada. Foi avançando aos poucos, e o Arminia não conseguiu segurar a pressão por muito tempo.

Aos oito minutos, a jogada foi muito rápida. Robert Lewandowski recebeu bola da defesa e, com um toque, abriu para Thomas Müller. O alemão invadiu a área, teve a primeira tentativa interceptada pela defesa, mas depois mandou para a rede.

Os bávaros continuaram em cima em busca de mais gols, e Moreno trabalhou aos 13 e aos 15 minutos para rechaçar as oportunidades. Com naturalidade, o time de Flick foi ao intervalo com uma vantagem maior.

O segundo gol saiu aos 24 minutos. Goretzka atropelou adversários na canhota para progredir e deixou no meio com Lewandowski, que teve toda a calma do mundo para chutar forte, no cantinho.

Lewa ainda reapareceu para, pouco antes do intervalo, marcar o terceiro dos visitantes. O polonês dessa vez recebeu de Müller na área e bateu sem chance para Moreno.

Vitória administrável

O Bayern aumentou a goleada no segundo tempo. Logo aos seis minutos, Lewandowski cruzou da direita e Müller apareceu para desviar e mandar para a rede.

Em contragolpe após um escanteio rechaçado, o Arminia conseguiu descontar. Klos recebeu para avançar em velocidade e abriu para Doan, que venceu seu marcador para finalizar e balançar a rede.

O gol deu um pouco de confiança aos donos da casa, que fizeram um segundo tempo mais digno que o primeiro. Nada, porém, que fosse suficiente para questionar a vitória bávara.

Mesmo diminuindo o ritmo, até em vista da Champions League que se aproxima, a equipe de Munique confirmou a vitória para seguir entre os primeiros na Bundesliga.