Leão na frente

Avaí vence clássico e sai na frente do Figueirense na Copa do Brasil

2015/05/06 23:55

Na Ressacada, o Avaí venceu o clássico pela contagem mínima, 1 a 0, gol de Anderson Lopes, e saiu na frente do Figueirense na segunda fase da Copa do Brasil.

O Leão da Ilha irá até o Orlando Scarpelli, na próxima quarta-feira (14), podendo até empatar para se garantir na terceira fase da competição.

Foi um clássico pegado, como era de se esperar. Ninguém dava nada de graça e os espaços eram poucos. No primeiro tempo, os donos da casa conseguiram dominar o meio de campo.

Controlando as ações, o gol saiu aos 14. Anderson Lopes se aproveitou da garra de Renan e mandou para as redes, explodindo a torcida avaiana.

No segundo tempo, os times criaram boas chances de gols. Mazola começou a segunda metade obrigando o goleiro Vagner a trabalhar. Foi uma das melhores chances de empate. O Avai poderia ter ampliado também, mas o duelo terminou sem mais gols.