Leão segue no Z4

Avaí e Ponte ficam no 0 a 0 na Ressacada

2017/07/02 21:02

Avaí e Ponte Preta não saíram do 0 a 0, na Ressacada, resultado que acabou mais lamentado pelos catarinenses, que seguem na zona de rebaixamento.

O Leão ainda está na penúltima colocação do Campeonato Brasileiro, com apenas nove pontos. A Macaca, por sua vez, está em 11°.

Ponte domina no primeiro tempo

Mesmo jogando fora de casa, a Ponte Preta conseguiu ter certo domínio do jogo. No primeiro tempo, conseguiu ter mais a posse da bola e criar mais chances de gol.

O goleiro Douglas teve de trabalhar bastante para manter o 0 a 0. O goleiro se destacou em tentativa de cabeça de Naldo e em cobrança de falta de Lucca.

O Avaí só conseguiu colocar Aranha para trabalhar bem já perto do intervalo. Rômulo girou na área e bateu forte, mas o goleiro fez uma boa defesa.

Avaí tenta pressionar

Aranha voltou a trabalhar logo no início do segundo tempo. Pedro Castro bateu falta que desviou na barreira. Aranha teve de voltar para fazer defesa complicada.

A Macaca não conseguiu jogar tanto no segundo tempo. Era o Leão que pressionava. Rondava a área do rival e apostava nas bolas levantadas na área.

A pressão dos donos da casa foi se tornando nervosismo na medida que o gol não saía. A Ponte, aparentemente satisfeita com o empate, não sofreu tanto para levar um ponto para casa.