Gunners seguem adiante

Arsenal derruba Leicester e avança na Copa da Liga

2020/09/23 17:40

O Arsenal levou a melhor sobre o Leicester, no King Power Stadium, e venceu por 2 a 0 para se garantir na quarta fase da Copa da Liga Inglesa. Um gol contra de Fuchs e um tento de Nketiah garantiram a vitória dos londrinos.

Mesmo com duas equipes muito modificadas, a partida foi das mais movimentadas. Nelson, logo no começo, quase marcou um golaço em chute colocado de fora da área, mas Ward conseguiu desviar para evitar a entrada da bola. Iheanacho teve a chance de resposta do outro lado, na cara do gol, mas Leno fez a defesa.

As oportunidades da partida eram divididas, e o jogo, equilibrado. Gray chegou muito perto de marcar para o Leicester em chute forte, e Nelson teve tudo para balançar a rede ao ficar com sobra de bola na área, mas chutou para fora.

James Maddison, na melhor jogada do primeiro tempo, foi quem mais se aproximou do gol. O meia se livrou da marcação, ajeitou o corpo e bateu colocado de fora da área. Leno ficou só olhando, e a bola acabou tocando no poste.

O primeiro gol da partida saiu no início do segundo tempo, e veio da forma mais estranha possível. Pépé fez jogada individual na área, bateu, Ward tentou a defesa e a bola sobrou para Morgan, que tentou o corte. O zagueiro acabou acertando a trave, a bola rebateu em Fuchs e, depois de toda essa lambança, morreu no fundo da rede.

Ayoze Pérez teve tudo para empatar pelos Blues ao receber cobrança de falta quase na pequena área, mas mandou de cabeça para fora. Os Gunners sofreram um pouco, mas conseguiram, com Nketiah, derrubar de vez o rival para avançarem para a próxima fase.