Rodinei também deixou o seu

Arão faz dois, Guerrero e Sheik também marcam e Flamengo goleia Portuguesa

2016/02/10 23:47

Durante todo o tempo, o Flamengo foi o time que buscou o gol. Em alguns momentos, teve a pontaria ruim, como no pênalti perdido por Émerson Sheik, mas o Rubro-Negro saiu com um saldo para lá de positivo ao jogar bem e golear a Portuguesa, por 5 a 0.

O time da Gávea chegou aos sete pontos e só fica atrás do Botafogo no grupo B. Já a equipe da Ilha do Governador segue com três pontos.

Fla domina

O início do jogo foi intenso, O Flamengo buscava ter a iniciativa com a bola e abrir a defesa rival, enquanto a Portuguesa partia em contragolpes.

Émerson Sheik teve as melhores oportuniddes de gol no começo. Primeiro, o atacante parou em Márcio após receber de Willian Arão. Poucos minutos depois, Sheik teve oportunidade de marcar após um pênalti, muito contestado pela equipe adversária. Só que a cobrança... Para fora!

O Rubro-Negro tentou não se abalar com o pênalti perdido. Seguiu com o domínio da partida, tendo a bola e buscando abrir o placar. O gol uma hora ia sair.

Saiu aos 32. Paolo Guerrero chegou ao seu quarto gol no ano ao aparecer na segunda trave e completar, de peixinho, falta cobrada por Mancuello.

O segundo tento também não demorou muito. Willian Arão, se aproveitando de cruzamento de Émerson Sheik, tocou de cabeça e tirou do goleiro para ver a bola morrer na rede.

Com dois a menos e sem goleiro, ficou mais fácil

A Lusa teve duas mudanças logo no início do segundo tempo, mas o Fla seguia melhor. Willian Arão, um dos destaques do jogo, marcou o terceiro aos 14, após uma bola confusa que acabou com gol validado.

O Rubro-Negro tentava levar o jogo na tranquilidade, enquanto o rival se perdia em campo. Allan Miguel e o goleiro Márcio acabaram expulsos.

O arqueiro recebeu o vermelho após cometer pênalti em Sheik. O zagueiro Fernando, que havia entrado pouco antes, teve de ir para o gol, já que Gaúcho já havia mudado três vezes. Dessa vez, Sheik não desperdiçou a cobrança.

Sem goleiro, ficou difícil para a equipe da Ilha do Governador. Já perto do fim, Rodinei, sem enfrentar muita resistência, fechou o placar em 5 a 0.