Série C
      Fantasma campeão

Após apagão, Batata marca, Simão fecha o gol e Operário conquista Série C em Cuiabá

2018/09/22 22:26

Após um apagão de quase uma hora e meia, com grande atuação do goleiro Simão, e um gol de Bruno Batata, o Operário calou a Arena Pantanal, que teve um recorde de público, e venceu o Cuiabá para ser o campeão da Série C.

Após empate em 3 a 3 em Ponta Grossa, o Fantasma, com a vitória no Mato-Grosso, conseguiu um feito histórico: no ano seguinte ao do título da Série D, o time paranaense conquistou a Série C, o título mais importante da história do clube.

Cuiabá tenta pressionar

O jogo teve bola rolando por pouquíssimo tempo até refletores da Arena Pantanal falharem. Foi quase uma hora e meia de espera para que tudo voltasse ao normal, e o jogo recomeçasse.

Com a bola rolando, o Cuiabá tomou a iniciativa do jogo. A bola pelo alto, assim como havia sido na ida, seguiu como grande arma da equipe. O duro era vencer Simão.

As duas melhores chances do Dourado vieram através de cruzamentos. Em ambas, Simão fez grandes defesas. A segunda foi ainda mais impressionante: após cobrança de lateral, Pardal, na pequena área, cabeceou, e o goleiro defendeu com a perna.

Simão é o herói

Já o Operário tentava se valer dos contragolpes. No primeiro tempo, não deu certo, mas no segundo... Quirino recebeu em velocidade pela esquerda e bateu cruzado. Victor Souza soltou e Bruno Batata, na sobra, mandou para dentro.

O gol deixou o jogo emocionante nos minutos finais. O Cuiabá foi com tudo para o ataque, mas esbarrou em Simão. Com cada defesa espetacular, o arqueiro foi o herói do título.

Nos acréscimos, os milagres mais impressionantes de Simão apareceram. Foram três defesas incríveis. A última bola do jogo ficou nas mãos de Simão, que chutou para frente e correu para o abraço, comemorando a conquista do Fantasma.