Anderson marca e Manchester vence o Boca

2009/07/29 15:41
      O Manchester United estreou com vitória por 2 a 1 sobre o Boca Juniors nesta quarta-feira pela Copa Audi, torneio amistoso disputado durante a pré-temporada européia. O destaque da partida foi o meia brasileiro Anderson, que marcou seu primeiro gol pelo clube inglês. Valencia ampliou para o time de Alex Fergunson, enquanto Insúa descontou para os argentinos.

Anderson, que joga mais recuado no futebol inglês, marcou seu primeiro gol em uma cobrança de falta aos 22 minutos. O meia bateu com categoria e colocou a bola no ângulo direito de Abbondanzieri, que nem se mexeu. Valencia ampliou ainda no primeiro tempo. O Boca Juniors reagiu no segundo e diminuiu com Insúa, mas não conseguiu chegar o empate. O Manchester saí vitorioso do seu primeiro grande teste depois de perder Cristiano Ronaldo, e agora espera o vencedor de Bayern de Munique e Milan.