Coelhãozinho embalado

América Mineiro passa fácil pelo CSP e segue firme na Copinha

2023/01/13 17:06

O América Mineiro confirmou seu favoritismo e se manteve firme na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira, o Coelhãozinho encarou o CSP e, com autoridade, venceu por 3 a 0.

Com o resultado, a equipe americana avança para terceira fase e agora aguarda o vencedor entre São Paulo e Retrô, de Pernambuco.

Eficiência mineira

O América Mineiro começou o jogo em cima e quase inaugurou o marcador na primeira descida ao ataque. Após bom passe na área, Mateus Henrique tentou encobrir o goleiro e carimbou o travessão.

Embalado, o Coelhãozinho seguiu com o controle das ações, mas quase foi surpreendido pelo CSP, mas a defesa americana foi cirúrgica para afastar o perigo em cima da linha.

O susto, porém, não diminuiu o ritmo dos mineiros, que abriram o placar. Aos 36, Adyson foi acionado no bico da grande área pela direita, clareou para perna canhota e colocou no cantinho, sem chances para o goleiro.

Na volta do intervalo, mais do mesmo. o Coelhãozinho seguiu melhor, ocupou o campo adversário e ampliou o placar com o lateral-esquerdo Paulinho. O jogador arriscou de fora da área e trouxe ainda mais tranquilidade para o América.

O time mineiro criou mais algumas chances, e no finalzinho da partida fechou o placar com o atacante Jurandir, que havia entrado no segundo tempo.