Vingadoras sofrem de novo

São Paulo atropela Atlético no Brasileirão Feminino

2024/05/05 17:10

O São Paulo aproveitou as fragilidades do Atlético Mineiro e, com muita facilidade, atropelou o rival com goleada por 6 a 0 no CFA Laudo Natel, na tarde deste domingo.

Com a goleada, as Tricolores sobem para a terceira colocação do Brasileirão Feminino, a cinco pontos do líder, Corinthians. As Vingadoras seguem na lanterna, com apenas um ponto e um saldo negativo de 25 gols.

Como treino

O São Paulo usou a bola parada para sair na frente logo no início da partida. Bia Menezes recebeu escanteio curto, levou para a canhota e bateu de fora da área no cantinho para abrir o placar do jogo.

O Atlético praticamente não conseguia passar do meio-campo. Seguiu pressionado, e o segundo não demorou muito. Laryh recebeu cruzamento da direita, ajeitou e finalizou, já caindo, para abrir 2 a 0 aos 16 minutos.

Seguiu muito fácil para a equipe tricolor e, com 21 minutos, já estava 3 a 0. Dudinha ficou com sobra de bola na entrada da área e, mesmo dominando muito na frente, conseguiu chegar para bater forte de perna direita, no cantinho: 3 a 0.

O primeiro tempo parou no 3 a 0. Não foi por falta de chances. Poderia ter sido mais. Se as Tricolores tivessem apertado, o placar poderia ter ido para 4 a 0, 5 a 0... As Vingadoras não conseguiram jogar.

Mais gols

Naturalmente, a goleada são-paulina ficou maior no segundo tempo. Logo aos 12 minutos, Bia Menezes ficou com sobra de escanteio na entrada da área e soltou a pancada para abrir 4 a 0.

O quinto saiu após a marcação de um pênalti: Ravena ia invadindo a área pela direita quando a defensora, ao tentar cortar, derrubou a são-paulina. Na cobrança, Laryh voltou a balançar as redes.

Para fechar a conta, já nos acréscimos, o sexto gol. Isa aproveitou deixadinha de cruzamento da canhota, levou para a perna direita e bateu firme para estufar a rede e dar números finais para a goleada.