Timão bateu o Campo Mourão

Na estreia de Cardinal, Corinthians desencanta e vence a primeira na LNF

2024/04/07 19:57

Depois de duas derrotas consecutivas, o Corinthians conheceu sua primeira vitória na Liga Nacional de Futsal. O Timão entrou em quadra pela primeira vez no Parque São Jorge, contou com a estreia de Cardinal e bateu o Joaçaba, de virada, por 4 a 2.

O time catarinense tentou surpreender em São Paulo e saiu na frente no placar com Vitinho aos 12 minutos. O Corinthians buscou a virada ainda no primeiro tempo e reverteu o marcador com Lucas Martins e Luisinho.

Na segunda etapa, os dois times insistiram durante e criaram bons momentos, mas os gols voltaram a aparecer somente na reta final. Maiquinho e Lucas Martins ampliaram para o Corinthians e Evandro descontou para o Joaçaba, fechando o placar.

Ainda na sexta-feira, o Magnus emplacou a segunda vitória consecutiva e derrotou o Blumenau, fora de casa. O São Lourenço também visitou o Tubarão e confirmou 100% de aproveitamento, surpreendendo os donos da casa.