Pontos pelo caminho

Atlético de Madrid tropeça no lanterna Almería

2024/02/24 19:13

O Atlético de Madrid deixou dois pontos pelo caminho neste sábado, e não passou do empate, no Mediterráneo, contra o Almería, com dois gols para cada lado.

Os Colchoneros seguem no G4 de La Liga, com 52 pontos, mas ameaçados pelo Athletic, que soma três pontos a menos. O time da Andaluzia está na lanterna do campeonato.

Tropeço Colchonero

O Atlético de Madrid começou o jogo com gol cedo. Logo aos dois minutos, Reinildo fez boa jogada pela canhota, deixou os marcadores pelo caminho e deu o gol para Ángel Correa.

Mas o time de Diego Simeone recuou após o gol marcado. Mostrou pouca ambição. Errou demais. E viu o lanterninha da competição renascer das cinzas. Tudo na conta de Luka Romero.

Aos 27 minutos, Pubill conduziu a bola e deixou com Luka Romero, o grande destaque do encontro. Diante de uma marcação permissiva, Luka teve espaço para ajeitar para o arremate e mandar de canhota no canto de Oblak, que não conseguiu a defesa.

No contra-ataque, o Atleti voltou a ter vantagem no início do segundo tempo. Nahuel mandou bola para Rodrigo De Paul em contra-ataque, o argentino avançou e ele mesmo definiu o lance para fazer o 2 a 1.

Mas Luka Romero voltou a aparecer para empatar novamente. Dessa vez, Romero tabelou com Jonathan Viera e mandou um arremate com muita categoria para surpreender de novo Oblak.

No fim, Morata e Melero, cada um de um lado, tiveram a chance de buscar a vitória, mas os pontos foram repartidos. Pior para o Atlético, que tropeça no lanterna.