Hat-trick de Ferran Torres

Barcelona ofusca brilho de Isco e vence Bétis em duelo agitado

2024/01/21 16:35

O Barcelona conseguiu sua terceira vitória seguida no Campeonato Espanhol neste domingo. O time de Xavi enfrentou o Bétis fora de casa e contou com hat-trick de Ferran Torres para vencer por 4 a 2.

Com o resultados, os culés estão de volta ao terceiro lugar com 44 pontos. A distância para o líder Real Madrid segue em sete pontos. O Bétis é o nono com 31.

Jogo agitado e dramático

O primeiro tempo teve um domínio na posse de bola e nas primeiras oportunidades para o Barcelona, mas ainda assim o Bétis incomodava e chegou a finalizar mais. O garoto Lamine Yamal por pouco não marcou um golaço, mas parou na trave.

O primeiro do Barcelona saiu aos 21 minutos. Pedri acabou aparecendo totalmente livre na direita da área e serviu Ferran Torres com o gol já praticamente vazio. O espanhol teve o trabalho apenas de empurrar para a rede.

A segunda etapa foi mais agitada. O Barça chegou a ampliar mais uma vez com Ferran Torres, mas o duelo estava longe do fim. Isco tratou de marcar dois gols em um espaço de três minutos e deixou tudo igual.

Após o empate, o Bétis cresceu bastante no jogo e por pouco não conseguiu a virada. Já fazendo um bom jogo, o brasileiro Luiz Henrique se movimentou bastante e teve chance de marcar em chute da entrada da área, mas mandou para fora.

Quando o jogo parecia se encaminhar para um empate, o Barcelona tratou de ofuscar o brilho de Isco. João Félix saiu do banco de reservas para marcar belo gol de trivela e Ferran Torres completou seu hat-trick nos acréscimos: 4 a 2.