Bayern segue caça ao líder

Vice-lanterna Mainz dá trabalho, mas Bayern vence e não deixa Leverkusen descolar

2023/10/21 15:26

O Mainz foi valente, mas não foi o suficiente. Fora de casa, o Bayern de Munique venceu o vice-lanterna, por 3 a 1, para não deixar o Bayer Leverkusen descolar.

Os bávaros somam agora 20 pontos, a dois do líder da Bundesliga. Já o Mainz segue em penúltimo, com apenas dois pontos conquistados até aqui.

Vantagem em poucos minutos

O Mainz começou o jogo com praticamente os 11 homens no campo de defesa. O Bayern teve dificuldade para furar esse bloqueio defensivo nos primeiros dez minutos de partida. Mas quando o fez...

Aos 12 minutos, na primeira vez que o time da casa se abriu um pouco mais, os bávaros partiram em um contra-ataque fatal. O jogo estava concentrado no lado esquerdo, até Sané achar Coman do outro lado. O francês bateu rasteiro para abrir o placar.

O segundo gol não demorou muito. Depois de Ulreich ter negado uma reação dos locais, Harry Kane aproveitou cabeçada para o meio de Goretzka para abrir o 2 a 0.

Ainda assim, o Mainz não desistiu. E voltou para o jogo com um belo gol perto do intervalo. Anthony Caci recebeu na canhota da área e soltou uma pancada para descontar.

Bayern leva susto, mas vence

O jogo ficou perigoso para o time de Munique. Cada vez mais dentro da partida, o Mainz ameaçava o empate. Bell, por muito pouco, não conseguiu aos 13, após jogada de Danny da Costa.

O Bayern respirou logo em seguida. Musiala roubou bola no campo de ataque e tocou na meia-lua para Goretzka, que dominou e bateu forte para voltar a colocar a distância entre as equipes em dois gols.

Depois do terceiro gol, os bávaros começaram a fazer o relógio andar. Não pressionaram por mais, e o Mainz tampouco teve forças para reagir a outro balde de água fria. O Bayern segue a caça ao líder.