Ruim para os dois

Vasco e São Paulo não saem do zero em São Januário

2023/10/07 20:47

O Vasco e o São Paulo empataram em 0 a 0, na noite deste sábado, 7, no estádio São Januário, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Com o resultado, o cruzmaltino subiu para a 16ª posição, chegando aos 27 pontos. O clube paulista chegou aos 35 pontos e segue na 10ª colocação na competição.

A melhor chance da partida aconteceu para o São Paulo, aos 42 minutos do primeiro tempo, após marcação de pênalti. O árbitro marcou toque de mão de Léo na área do Vasco. Na cobrança, Wellington Rato cobrou mal e o goleiro Léo Jardim conseguiu alcançar a bola e espalmar. Na sobra James Rodríguez chutou para fora.

A oportunidade do Vasco na partida aconteceu aos seis minutos do segundo tempo. O Vasco trocou passes rápidos e Pec recebeu na área, e livre,  chutou rasteiro na trave. No rebote, Praxedes ficou o rebote, e mesmo com o goleiro Rafael batido, ele acabou chutando para fora.