Goleada de baixo de muita chuva.

Belford Roxo goleia o Buzios no Nélio Gomes e segue 100% na competição

Este resumo foi gerado automaticamente a partir de um algoritimo criado por ogol.com.br com alterações feitas pelo colaborador sociedadeesportivabe
    2023/10/02 16:41

Em jogo da terceira rodada, o Belford Roxo goleou o Búzios, por 5x0, no domingo. Nesta competição, a equipe comandada por Carlos Tozzi vinha de dois vitórias, e a equipe de Búzios (RJ) vinha de duas derrotas.

O placar da partida foi inaugurado por Yan Suhet aos 24, após concluir de pé direito.

Denílson ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 54 minutos, em finalização de pé direito de fora da área. Aos 65 minutos, o Belford Roxo aumentou novamente o placar, com gol de Nivaldo, de pênalti. O time do técnico Carlos Tozzi ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 67 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, com um gol do Leandro Sardinha. Aos 80, Ewerthon Braga marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito.

No próximo jogo do Carioca 4ªD, o Belford Roxo visita a casa do Campo Grande-RJ, enquanto o Búzios recebe o Rio São Paulo.