Estaduais
      Timão deixa vantagem escapar

Santo André busca empate no último lance contra Corinthians na semi do Paulistão

2023/08/09 22:37
      E2

O Santo André arrancou um empate nos últimos instantes da partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista. No Parque São Jorge, o Corinthians abriu 2 a 0 logo cedo, mas cedeu o empate em 2 a 2 para os visitantes, que não desistiram até o fim.

De forma intensa e letal, o Timão entrou de forma avassaladora e construiu uma vantagem muito cedo. Aos dois, Deives abriu o placar para o Alvinegro e no minuto seguinte Tatinho marcou um golaço ampliando no marcador.

O começo confuso do Intelli causou um prejuízo que precisou ser administrado ao longo do duelo. Sem conseguir descontar no primeiro tempo, os visitantes mudaram a postura na etapa final e foram recompensados no fim.

Aos três minutos, Two diminuiu o placar e incendiou o confronto. No lá e cá protagonizado pelas duas equipes, o Santo André aumentou a pressão no fim e arrancou a igualdade. Faltando dez segundos para o estouro do cronômetro, Two apareceu novamente e decretou o empate.

Com o resultado, o jogo de volta fica sem vantagem para nenhum dos dois lados. Quem vencer em Santo André fica com a vaga para a decisão para enfrentar o Magnus, que eliminou a AABB. Os dois times voltam a se encarar na próxima quarta (16), às 20h.