0 a 0 sem muita emoção

CRB joga melhor, mas não consegue furar defesa do Botafogo e empate permanece

2023/08/05 19:08

Em duelo do meio da tabela da Série B neste sábado, CRB e Botafogo ficaram no empate sem gols. O time da casa teve mais atitude durante todo o duelo, mas não conseguiram volume de jogo e finalizações suficientes para ficar com três pontos: 0 a 0.

Com o empate, as duas equipes seguem separadas por quatro pontos com o Botafogo tendo 32 e o CRB 28.

A primeira etapa em Alagoas ficou devendo no quesito emoção. Jogando dentro de casa, o CRB fez de tudo para tomar a iniciativa do confronto - teve mais posse de bola e também finalizou mais, mas as chances de perigo real ao gol do Botafogo de Ribeirão Preto foram poucas.

Os visitantes se portaram de forma muita cautelosa e sequer ameaçaram a meta defendida por Diogo Silva. O CRB chegou perto de abrir o placar principalmente aos 33 minutos, quando Romão acertou cruzamento na medida pelo lado esquerdo e Renato cabeceou na trave do Botafogo.

O segundo tempo foi ainda mais marcado pela superioridade do CRB, que terminou a etapa final com 77% de posse de bola. No entanto, mais uma vez, esse número alto não foi convertido em volume de jogo e finalizações - foram apenas três e uma no alvo.

O lance mais intrigante da segunda etapa aconteceu entre os 27 e os 31 minutos. O atacante Bruno Silva foi ao chão na grande área e os jogadores do Galo de Alagoas pediram pênalti; a equipe de arbitragem chegou a checar o lance no VAR, mas a decisão de campo foi mantida e nada foi marcado.

As muitas alterações de ambos os lados deixaram o jogo muito truncado e nem com sete minutos de acréscimo as duas equipes conseguiram balançar a rede adversária. Empate sem gols para CRB e Botafogo.