Um ponto para cada

Com gols no primeiro tempo, Sampaio Corrêa e Ceará empatam pela Série B

2023/06/25 17:39

Em uma das partidas da Série B do Brasileirão neste domingo, Sampaio Corrêa e Ceará ficaram no empate em jogo com gols apenas na primeira etapa. Os donos da casa tentaram pressionar em busca da vitória, mas cada time ficou com apenas um ponto.

O resultado não foi bom para ninguém, com os dois times ocupando posições intermediárias na tabela. O Ceará é o sétimo colocado com 20 pontos no momento, enquanto o Sampaio Corrêa chegou aos 16 pontos no 12º lugar.

O primeiro tempo em São Luís viu a posse de bola ser dividida pelas equipes, mas claramente um dos times sabia melhor o que fazer em seu momentos ofensivos. O Sampaio Corrêa finalizou muito mais do que o Ceará e se movimentou bem tentando articular seus ataques e conseguiu inclusive sair na frente.

Aos 15 minutos, Pimentinha fez bela jogada individual e serviu Ytalo já dentro da área. O jogador chegou batendo de primeira e fez 1 a 0. Depois disso, o Ceará foi entrando no jogo aos poucos, mesmo chutando pouco. O gol de empate aconteceu em brilho individual de Erick, que acertou bela finalização aos 39 minutos. 1 a 1.

A segunda etapa já foi completamente dominada pelo Sampaio Corrêa durante boa parte do tempo. O Ceará não finalizou uma vez sequer durante os primeiros 30 minutos da etapa final para se ter noção. O time da casa, pressionando nos primeiros minutos, teve um pênalti a seu favor. Penalidade desperdiçada por Marcinho em boa defesa do goleiro Bruno Ferreira.

O restante da partida não foi dos mais movimentados. Após os 30 minutos enfim os cearenses começaram a atacar mais, mas o jogo seguiu muito travado e com muitas alterações que não mudaram tanto o contexto do confronto. O 1 a 1 permaneceu no placar até o final.