Empate 'Loco'

Loco Abreu entra no segundo tempo e lidera reação do Nacional

2013/02/13 09:32
    E3

Loco Abreu já mostra serviço em seu retorno ao Nacional, do Uruguai. O veterano, ex-Botafogo, entrou no segundo tempo, marcou um gol e liderou a equipe no empate emocionante entre o time de Montevidéu e o Barcelona SC, de Guayaquil.

O Barça equatoriano abriu 2 a 0 em menos de dois minutos com dois belos gols, mas o destaque ficou mesmo para o gol inaugural, uma pintura, com Damián Díaz acertando uma bomba, com efeito, da intermediária, no ângulo: golaço. Ariel, ex-Coritiba, marcou o outro tento.

Loco Abreu entrou apenas aos 12 do segundo tempo e precisou de outros 12 para diminuir, na sua especialidade, a cabeçada. Com muita facilidade, o uruguaio se deslocou entre os zagueiros adversários e escorou para dentro em cobrança de escanteio, incendiando completamente a partida.

No final, nos acréscimos, Iván Alonso, de peixinho, marcou outro bonito gol, em jogo para mostrar que a Libertadores pode trazer grandes emoções em 2013.